军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>军营文化>>正文

士官学院召开工作部署会
2020-10-15 16:04

2020年10月15日,士官学院召开工作部署会,对近期工作进一步进行安排部署,会议由士官学院办公室主任马平主持,全体教官及各模拟连连长、指导员参加。

提出要求

会上,马平主任讲到,目前新生军训工作已经拉开帷幕,一要严禁发生打骂体罚问题,一经发现将严肃处理;二要提高“四会”能力,竭尽全力搞好训练;三要注意形象,严禁“三手”现象;四要做好新生思想教育引导工作,多关心关爱新生;五要做好新生档案、通知书、党团员信息统计交接工作。张志锋教官针对新训内容进度、训练时间、训练质量、查铺等相关工作又作了进一步的安排。

认真记录

大家纷纷表示,一定落实好会议内容,抓好新训工作,同时不放松老生的管理教育,确保学院各项工作扎实、有序向前推进。

图文/王新俊 审核/马平