军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>军政训练>>正文

士官学院召开专业技能比武表彰大会
2021-09-30 14:08

为了进一步提高士官生专业技术水平,激励认真钻研刻苦学习的热情。根据计划安排,于9月29日,士官学院召开了专业技能比武表彰大会,士官学院政委、院长、全体教官与获奖人员参加。

士官学院办公室主任马平讲话

会上,马平主任宣读了《关于表彰2019级定向培养士官生专业技术比武获奖人员的决定》,讲评了专业技术比武情况,给获奖士官生颁发了奖品。并再次鼓励大家重视专业技术学习,树立学习为第一要务的思想,要勤于思考,善于动手,积极配合老师,争取更好的成绩,为入伍打下坚实的基础。奖励分为三个等次一等奖75人、二等奖70人、三等奖74人共219名士官生受到表彰。同时,他又安排部署了国庆节前新生军事训练管理、老生政治考核等相关工作。

颁发奖品

合影留念

大家纷纷表示,继续再接再厉,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,增强时代担当,强化责任意识,扎实学习专业技术,提高职业专业能力,为军队现代化建设贡献自己的一份力量。

审核/马平 图文/王新俊