军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>正文

士官学院与空军某训练基地对接定培士官政治考核和训练工作
2019-03-10 14:43

3月6日至8日,学院党委委员、副院长宋元文带学生处处长、士官学院政委鲁禄,士官学院办公室主任马平,赴四川乐山市夹江县,就16级定向培养空军士官到部队集训期间的政治考核复审与训练情况与空军某通信训练基地进行了交流对接。

宋元文副院长与定培士官生座谈交流

宋元文副院长一行到空军某基地先后与基地领导就定培士官工作进行座谈交流,实地考察了定培士官生在部队的训练生活情况。

宋元文副院长提出希望与要求

期间,宋元文副院长与我院75名16级空军士官生面对面座谈,并从细、实、诚三个方面向士官生提出了希望和要求。通过交流对接,进一步加深了校军之间的沟通融合,筑牢了高标准培养士官人才的基石。

考察士官生训练情况