当前位置: 本站首页>>党团建设>>党支部工作>>正文

士官学院师生联合党支部召开组织生活会
2021-03-12 14:45

根据通知精神,3月12日,士官学院师生联合党支部召开组织生活会和民主评议党员。士官学院党总支书记鲁禄,地质与珠宝学院党总支书记高磊,专职组织员朱聚晶列席指导。党支部书记蔡云山主持会议,全体教官党员参加。

会议点评

会上,党支部书记蔡云山代表支部深入地查摆问题,剖析原因,党员之间开展了批评与自我批评,并进行了民主测评。地质与珠宝学院党总支书记高磊讲到会议准备充分,剖析问题客观实在,开展批评与自我批评,见人见事诚心诚意不走过程,是一次务实的组织生活会。

剖析发言

诚恳批评

大家纷纷表示,针对存在的问题,制定切实可行的整改措施,发挥党员先锋模范作用,务实工作,开拓创新,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

图文/王新俊 审核/马平