学院首页 | 本站首页 | 学院概况 | 招生工作 | 定培部队 | 党团建设 | 学员工作 | 国防动态 | 政策法规 | 校园服务 
 
 党总支工作 
 党支部工作 
 团总支工作 
 
  党总支工作
当前位置: 本站首页>>党团建设>>党总支工作>>正文
 
百年华诞 风华正茂
2021-07-01 18:01  

红旗飘飘,党旗猎猎!7月1日,士官学院党总支组织党员收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

习近平总书记庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

每名党员认真收看收听习近平总书记在大会上的重要讲话精神并交流分享。党总支书记鲁禄激动地说:伟大的中国共产党就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,一百年来中国共产党带领全国人民创造了新民主主义革命的伟大成就,创造了社会主义革命和建设的伟大成就,创造了社会主义改革开放的伟大成就,创造了新时代社会主义建设的伟大成就。这是几千年来,中华民族历史上最恢宏的史诗。今天我们要站在历史的新起点上,始终坚持党的领导,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

王新俊教官振奋地说:今天我怀着无比喜悦的心情,收看庆祝中国共产党成立一百周年大会,这是一个重要的历史时刻,这是一个让人一辈子都难忘的历史时刻,中国共产党一路走来,荜路蓝褛,付出了巨大的牺牲和努力。吃水不忘挖井人,在中国共产党的带领下,我们取得了伟大成就,感恩自己生活在这个美好的时代,幸福的时代。这些都是前人、无数革命先烈牺牲奉献换来的,都是中国共产党团结带领各族人民取得的世界伟大成就。作为一名教官,深入学习党史,善于从党史中汲取奋斗力量,牢记职责使命,不断为党的教育事业,为社会主义建设事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦英勇地做出贡献!

士官生李岩涛兴奋地说:一百年风雨兼程,一百年峥嵘岁月,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁,习主席说,未来属于青年,希望寄予青年。我们作为新时代的士官生,新时代的青年,感到无比自豪与感动,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,要发奋图强,坚定理想信念,听党话、跟党走,努力学习,增强自身素质,增强本领,义不容辞投身到国防和强军事业中,增强做中国人的志气、骨气、底气!

以史为鉴、开创未来,新的征程上,我们必须坚持中国共产党坚强领导,坚定理想信念,践行党的宗旨,在本职岗位上务实工作,不断创新,努力争取更大光荣!

伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

关闭窗口