当前位置: 本站首页>>党团建设>>党总支工作>>正文

士官学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议
2020-04-20 11:27

2019年10月17日,士官学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议。士官学院全体党员参加。会上,组织大家学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,听取了群众的意见建议,党员对照“18个是否”进行了深刻检视反思发言,全面剖析查找违背初心和使命的问题与根源。

通过检视剖析,全体党员切实认识到自身存在的差距和问题,达到了出出汗、红红脸、洗洗澡的目的,大家纷纷表示,不忘初心、牢记使命,务实工作,认真学习,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。