当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文

军士学院召开“三抓三促”专题学习会
2023-04-11 19:18

依据学院“三抓三促”行动方案,4月6日,军士学院组织全体教职工围绕“干什么、学什么、精什么”专题进行学习。

会上,集中学习了2023年全国“两会”精神、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容,最后,全体教职工重温入党誓词。会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和全国“两会”精神上来,坚决捍卫“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

大家纷纷表示,认真学习“两会精神”,大兴调查研究之风,坚持理论与实践相结合,做到知行合一,增强政治意识,转变思想观念,提升能力素质,以实在举措抓好“三抓三促”专项行动实施,扎实推进学院各项工作高质量发展。

撰稿:王新俊 审核:张源钊 冯国勇