当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文

军士学院积极参加省第十四次党代会精神专题授课
2022-06-11 16:16

为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,6月11日上午,学校党委书记、校长郑绍忠就省第十四次党代会精神进行专题辅导授课,军士学院1700余名师生线上收听收看。

认真聆听

郑书记传达了省第十四次代表大会的基本情况、十三届省委报告主要精神、十三届省纪委工作报告主要精神,并结合实际为大家深入解读,他讲到,报告主题鲜明,立意高远,符合中央精神,契合甘肃实际,顺应时代潮流,均有很强的政治性、思想性、前瞻性和引领性,是指导和推动甘肃未来一个时期发展的纲领性文献,更是明确了今后努力方向和检验标准。

专心致志

课上,全体师生认真听讲,深入思考,深受鼓舞,纷纷表示,要深刻学习把握好省第十四次党代会精神实质,进一步统一思想和行动,以更强的使命责任感,踔厉奋发、锐意进取、埋头苦干、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

图文:王新俊 审核:朱林