军士学院党委召开党纪学习教育启动会
2024-04-16 21:24

4月16日,军士学院党委召开党纪学习教育启动会,安排学院党纪学习教育工作,全体党员、干部参加会议。

会上,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》和学校党委书记郑绍忠在党纪学习教育部署会议上的讲话。同时,对学院党纪学习教育工作方案细化等方面做了全面的安排部署。

会议要求,必须把握目标要求,必须抓住学习重点,必须注重融入日常、学用结合,全体党员、干部必须扛起政治责任,把思想和行动统一到党中央、省委和学校决策部署上来,在“准”“实”“快”上狠下功夫,必须与校规校纪结合起来学,在军士生的管理教育上狠下功夫,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效,为凝心聚力开启把学校建成引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的一流职业大学高质量发展新篇章贡献力量。

图文:王新俊 张文洋 审核:冯国勇