学院党委委员、纪检书记刘吉宁到南校区检查工作
2021-06-26 19:01

6月25日,学院党委委员、纪检书记刘吉宁值班期间到士官学院南校区检查指导工作,士官学院、安保处主要负责人陪同。

刘书记来到自习室和1、2号士官公寓、楼宇值班室,深入查看了解同学们上晚自习情况,以及宿舍卫生、生活安全设施、楼宇值班等状况,不时询问了解相关教学设施,自习室数量、分布,士官生一日生活制度、安全措施等,看到同学们认真复习备考,学习氛围良好,秩序正规,内务整洁,诚恳地表示赞许。

大家纷纷表示,加强值班管理,强化责任担当,确保校园安全稳定,为庆祝建党百年献礼。