鲁禄政委检查指导士官学院水校区工作
2020-07-01 07:45

6月30日,学生工作处处长、士官学院政委鲁禄、学生处副处长刘旭堂检查指导士官学院水校区工作。

深入指导

鲁禄政委深入班排认真检查内务卫生,察看学生学习、生活情况,看到同学们认真上网课,叮嘱大家好好学习,做好一切准备,迎接本学期期末考试。来到连队值班处检查了值班员仪容着装,查看了《连队要事日记》,一路与水校区教官交流意见,充分肯定了水校区工作,要求加大管理力度,进一步正规秩序,提高内务建设水平。随后,水校区负责人张志锋主持召开会议,进一步明确管理中相关事宜,扎实落实领导要求。

检查着装

探讨交流

大家纷纷表示,一定克服各种困难,严格管理,务实工作,好好学习,全力备考,不断推进士官学院水校区工作稳步向前发展。

学习网课

(王新俊/图文 马平/审核)