时宁国院长一行赴陆军航空兵学院对接士官生培养工作
2017-12-13 11:31

12月6日,学院院长时宁国带领士官学院相关部门及系部负责人前往陆军航空兵学院对接士官生培养工作。陆军航空兵学院副参谋长王峰以及参谋部教务处、政治工作部人力资源处、基础部、航电和兵器工程系负责人和相关教师参加座谈会。

会议现场

时宁国院长介绍了学院基本情况和定向培养士官人才培养情况。详细介绍了我院士官生日常管理、军事训练、专业技能培养情况。

座谈交流

王峰副参谋长介绍了陆军航空兵学院的办学历史和担负的高素质高技能军事人才的培养任务。对与我院共同培养定向士官生提出了可行的意见和建议。

参观

会后,研讨了定向培养士官人才培养方案。双方表示将建立人才培养校际合作长效机制。时宁国院长一行参观了相关模拟训练实训室。