军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>军营文化>>正文

士官学院组织收看思政教育专题讲座
2021-12-10 11:05

12月8日,兰州资源环境职业技术大学党委书记、院长郑绍忠作“多边主义—世界发展的破局之策”线上专题思政教育讲座。士官学院组织全体师生收看讲座。

讲座主要从“当今时代面临的四大课题、照亮前行之路的多边主义、践行多边主义的中国行动”三个方面深刻解读了多边主义的内涵以及中国面对多边主义付出的行动。

全体师生聆听讲座,受益匪浅,深受教育,纷纷表示作为一名定向培养士官,一定要担当民族复兴大任,在日常学习生活中努力奋斗,提升能力素质,将来为维护和发展多边主义贡献出自己的力量。