军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>军营文化>>正文

兰州资源环境学院参加全国2021年度军事课教学展示
2021-06-22 17:45

2021年6月8日至10日,全国军事课教学展示在上海市青少年校外活动营地--东方绿舟举办。兰州资源环境职业技术学院代表甘肃省高校参加了展示活动。学院党委委员、副院长谢军武带队,士官学院6名士官生参加了5个项目的军事课展示,取得了优异成绩。

合影留念

活动主要围绕识图用图、电磁频谱监测、战场医疗救护、机器人、主题演讲五项军事课教学内容,开展现场展示和广泛交流。展示中,我校学员意气风发,精神振作,精准操作,深情演讲展示了我校军事课训练最佳成果,受到参会单位一致好评。

信心百倍

精准操作

抢占先机

成竹在胸

深情演讲

课间生活

军事课教学是全面贯彻党的教育方针和新时代军事战略方针,是落实立德树人根本任务和强军目标根本要求的有力抓手,我们将以此次活动为契机,深入推进学院军事课教育训练创新,进一步磨炼学生坚强意志,锥造学生强健体魄,为国防教育事业发展贡献力量,为建党百年献礼。

图文/王新俊 审核/马平