军政训练

当前位置: 本站首页>>学员工作>>军营文化>>正文

资环是我家 卫生靠大家
2020-06-28 12:36

6月28日,士官生利用早操训练之余,主动对学院操场卫生进行清理,上了一堂专题劳动课。

针对近期学院运动场晚上学生全部聚集运动休闲导致垃圾较多的实际,早上6点半,办公室主任马平安排武警连180人,在进行简单任务分工后,迅速展开行动,细心捡去足球场及死角的纸屑、瓜子皮、碎石等垃圾,士官生用实际行动净化环境,武警士官生李润之恳切地说:“资环是我家,卫生靠大家,这是我们应该做的,我们天天用操场,就得爱护它”!举动虽小,意义重大,在潜移默化中培养了士官生以校为家的思想观念,提升思想道德觉悟,只要人人都积极参与,定将为我们美丽的资环校园增添一抹更加绚丽的色彩。

(王新俊/图文 马平/审核)