军政训练
 军营文化

军政训练
当前位置: 本站首页>>学员工作>>军政训练>>正文

绿茵场上洒汗水,军士学院组织定向培养军士学员骨干开展军事集训
2022-09-08 15:57

根据工作安排,9月3日至7日,军士学院扎实组织新生军事训练骨干集训,学校协调省军区8名现役军人任集训教官,117名军士生克服疫情影响毅然返校参加训练。

认真观看

严格训练

看训练场上,教官们详细讲解动作要领,严格组织训练,一丝不苟纠正动作。军士生们态度端正,精神饱满,用心体会掌握一招一式。火箭军军士生冯江激动地说:“我能参加此次集训,是组织对我的信任,一定借此机会好好锤炼自己,提高军事技能,为圆满完成新生军训任务打下坚实基础。”

汇报表演

合影留念

6日下午,军士学院组织全体新训集训骨干汇报表演,整个过程组织严密,步法整齐,口号宏亮,精神饱满,达到了预期目的。历年来,军士学院通过连排推荐、集中培训、考核评价等形式,挑选出品学兼优的军士生担任新生军训骨干,高标准高质量完成了学校新生军训任务。