当前位置: 本站首页>>党团建设>>党支部工作>>正文

士官学院组织检查党史学习教育笔记
2021-04-27 17:31

为了扎实有序推进党史学习教育,根据计划安排,4月27日,士官学院党总支组织对全体教官和士官生党史学习情况进行监督检查。办公室主任马平带领教官实地检查督导。

办公室主任马平查看笔记

士官学院南校区认真查看笔记

检查中,工作组高度重视,精心组织,采取随机抽取方式,对照计划安排,查看笔记内容是否齐全,字迹是否工整,抽问党史学习要点是否掌握,深入班排与士官生亲切交谈学习体会,同时指出存在的问题,并进行总结讲评。

深入班排讨论交流

大家纷纷表示,一定扎实学习党史,从党史中汲取奋进力量,增强使命责任意识,打牢听党话跟党走的信念,努力学习专业知识,掌握专业技能,为实现中国梦强军梦贡献智慧力量。

教官笔记展示

学生笔记展示