当前位置: 本站首页>>党团建设>>党总支工作>>正文

士官学院组织观看“七一勋章”颁授仪式直播
2021-06-29 19:05

为庆贺中国共产党成立100周年,6月29日,士官学院党总支组织党员观看“七一勋章”颁授仪式直播。

“七一勋章”是首次评选颁授的党内最高荣誉,习近平说,今天受到表彰的“七一勋章”获得者,就是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

收看中,每名党员全神贯注、聚精会神,被他们的一心向党,全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、品德高尚的精神品质和先进事迹深深感动,并组织党员进行座谈交流、互动分享。

大家纷纷表示,在本职岗位上攻坚克难,拼搏奉献,开拓创新,为党的百年华诞献礼,衷心祝愿我们伟大的党青春永驻,伟大的祖国繁荣富强,伟大的人民幸福安康!

图文/王新俊 审核/马平