学校党委书记、校长郑绍忠为军士学院讲授形势与政策课
2023-06-10 12:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月10日,学校党委书记、校长郑绍忠以《激扬新时代爱国主义的磅礴力量》为题,为军士学院讲授形势与政策课。

讲座围绕爱国主义是中华民族精神的核心,新时代爱国主义的鲜明主题,做新时代爱国主义最坚定的弘扬者和实践者,抗疫斗争展现了伟大而又丰富的中国精神等四个方面,进行了系统全面的讲解和阐述。他勉励全体军士生在今后的学习生活中志存高远,脚踏实地,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为实现中国式现代化而努力奋斗。

军士生们一致表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会贯穿其中的坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更加自觉地为实现党在新时代的强军目标而不懈奋

撰稿:王新俊  审核:冯国勇