军士学院召开“三抓三促”行动动员部署会
2023-03-13 10:15

军士学院召开“三抓三促”行动动员部署会

3月13日,军士学院召开“三抓三促”行动动员部署会,全体教职工参加。

会上,军士学院党委书记传达学习了校党委书记郑绍忠在“三抓三促”行动动员部署会上的讲话精神,军士学院院长解读了学校“三抓三促”行动方案,明确了学院“三抓三促”行动重点工作任务清单。

会议要求,加强组织领导,健全运行机构,扛牢主体责任,周密安排部署,精心组织实施;把“三抓三促”行动与各项工作统筹起来,一体部署、一体推进、一体落实,以“三抓三促”行动的扎实开展助推高质量发展取得新进展新成效;及时宣传好经验好做法,以及涌现出的先进典型,大力营造抓学习、重实干、促发展的浓厚氛围。

撰稿:王新俊 审核:张源钊 冯国勇