关爱进班排 温情暖人心
2022-09-21 17:48

日前,军士生陆续报到开学,为抓好新学期各项工作,军士学院党委书记冯国勇、院长张源钊深入班排看望慰问学生,了解同学们学习、生活、思想等情况。

冯书记、张院长深入宿舍,了解实际情况,解决实际困难。面对面与学生亲切交流,与同学们谈理想、话初衷、展望军旅规划,叮嘱同学们一定要抓好网上课程学习,认真学好专业知识,加强身体锻炼增强体质,落实好防疫要求,在楼道、校园等公共场所戴好口罩,还提醒同学们要安全用电,保持宿舍良好的内务卫生。同时温情疏导因疫情防控给同学们带来的焦虑压抑情绪,鼓励每一位军士生要吃苦耐劳,勇于磨练,不断突破自我,提升人生价值。

声声叮咛,殷殷嘱托。院领导的深情厚爱,让同学们心里暖暖,深受鼓舞,大家表示尽快调整状态,收心收假,以饱满精神投入到新学期新生活中,向着远大目标奋勇前进。

图文:王新俊 审核:冯国勇