搏青春之力量 铸军士之辉煌——军士学院踊跃参加“资环杯”赛事
2022-05-21 21:45

昨日,兰州资源环境职业技术大学“资环杯”足球、排球、篮球联赛落下帷幕,军士学院经过拼搏奋战取得了足球第一,篮球、排球第二的优异成绩。

现场指导

在热血沸腾的篮球场上,灌篮高手火热集结。梦想与青春碰撞,汗水与欢呼交织。双方队员在球场上你争我夺,可谓是龙虎相争,异常激烈。带球突破,三步上篮,精准投球,动作连贯,行云流水,一气呵成。忘不了,每一个华丽的跳跃。忘不了,每一个漂亮的转身。忘不了每一个优美的投篮!他们勇敢、拼搏、坚持、乐观,这就是资环大学军士学院的篮球队员!经过他们的努力拼搏,篮球比赛取得了第二名的优异成绩。

力争上游

排球比赛也不甘示弱,在那100多平方米的方寸之地一颗小小的排球牵动着所有人的心。队员们团结协作,有攻有防。每一个眼神,每一个手势,那是团队的默契。每一声呐喊,每一声击掌,那是协作赢球的喜悦。经过紧张激烈的比拼,排球比赛军士学院取得第二名的好成绩。

龙腾虎跃

再将镜头转向那绿茵场,球员们如同一匹匹骏马随着那不断跃动的黑白之球在赛场上风驰电掣。青春的线条被他们描绘的淋漓尽致,他们在球场上展现着青春的热情。看,球员们拼搏的身影:他们全力奔跑,争分夺秒,防守,截球;看,球员们矫健的英姿:他们每球必争,一球不让;射门,进球,激动人心,扣人心弦。“哔,哔,嘟——”随着哨声响起,欢呼声、呐喊声响彻赛场。军士学院足球队以3:0的成绩完胜安全工程学院足球队,取得“资环杯”足球联赛冠军!让我们恭喜他们,祝贺他们,用努力与汗水创造了新的辉煌!

势如破竹

团结一致

开赛以来,军士学院队员们顽强拼搏、勇往直前,展现了良好的精神风貌。闭幕不落幕,运动不散场。朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏的运动精神,将永远刻画在每一位军士生的心中!

图文:王新俊     审核:马平