学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 招生工作 | 定培部队 | 党团建设 | 学员工作 | 国防动态 | 政策法规 | 校园服务

党委工作
 党支部工作
 团总支工作

当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文

军士学院党委开展党纪学习教育“送纪上门”活动
2024-05-21 07:51

为进一步推动党纪学习教育走深走实,切实增强党员遵纪守法的思想自觉和行动自觉。5月21日,军士学院党委组织开展党纪学习教育“送纪上门”活动,全体教工党员参加。

会上,观看了《亮剑砂霸“保护伞”》、学习了《“六大纪律”警示案例解读》和《中国共产党纪律处分条例》有关章节,冯国勇同志并带头作了交流发言,指出党纪学习教育要学纪、知纪、明纪、守纪,把学习成果同自身岗位履职结合起来,要以案为鉴强化纪律规矩意识,筑牢思想防线,始终做到忠诚担当廉洁。

大家纷纷表示,将严格按照学习计划步骤,扎实推进党纪学习教育,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常化为习惯,共同营造懂法纪、明规矩、知敬畏的良好氛围,凝心聚力推动军士学院高质量发展。

撰稿、供图:王新俊;审核:冯国勇